День республики № 31 от 21.03.2024

Десять лет Крымской весне

22 марта в 14:36
 просмотров

Ровно 10 лет назад произошло знаковое и, без преувеличения, судьбоносное событие в истории нашей страны – жители Крыма и Севастополя приняли осознанное решение воссоединиться, жить, развиваться и двигаться одним курсом со своей исторической родиной – великой Россией. Об этом в своем официальном Telegram-канале написал Рашид Темрезов.

«Договор о вхождении двух регионов в состав Российской Федерации был подписан 18 марта 2014 года, и с этого момента благодаря решимости и силе духа жителей полуострова новые субъекты нашей страны начали свой новый путь становления и развития.

Все эти годы полуостров активно развивался и сейчас продолжает развитие во многих сферах. Строительство объектов инфраструктуры, ремонт сотен километров дорог – облик Крыма и Севастополя не переставал преображаться, а жизнь в городах становилась комфортнее. Свою сопричастность к судьбе Родины жители полуострова демонстрируют и в зоне специальной военной операции, отстаивают интересы России, сражаясь бок о бок с соотечественниками.

От всей души поздравляю жителей Крыма и Севастополя, а также всех жителей нашей страны с этой знаменательной датой. Желаю нашей России благополучия и процветания, а гражданам – счастья и всего самого наилучшего!» – написал Рашид Темрезов.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР
Поделиться
в соцсетях
10 лет 2024 Акцент Глава КЧР День воссоединения Крыма с Россией Крым КЧР поздравление Рашид Темрезов Севастополь