Вчера в столице Карачаево-Черкесии открылся седьмой дополнительный пункт вакцинации от COVID-19

18 ноября в 11:11
15 просмотров

ЧЕРКЕССК, 18 ноября. DENRESP.RU – Новый пункт заработал на базе Карачаево-Черкесского онкологического диспансера им. С.П. Бутова. И он имеет важное значение не только потому, что онкологические больные находятся в зоне риска по тяжелому течению COVID-19, но еще и потому, что это первый пункт вакцинации в северной части города.

Как сообщают в оперштабе КЧР, на сегодняшний день республиканская столица практически полностью охвачена пунктами вакцинации в шаговой доступности. Так, 2 основных пункта вакцинации работают без выходных и праздников на базе Черкесской городской поликлиники и Лечебно-реабилитационного центра,еще 2 передвижных комплекса функцонируют рядом с торговым центром «Панорама» и гипермаркетом «Лента», и 3 дополнительных пункта вакцинации действуют на базе онкологического диспансера, эндокринологического диспансера и МФЦ в южной части города.

Привиться от новой коронавирусной инфекции в новом пункте вакцинации может любой желающий с 9.00 до 15 часов. За первый день работы пункта здесь уже привились два сотрудника онкологического диспансера.

Поделиться
в соцсетях